Poissons et fruits de mer en seconde main
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Cozze à la TarantinaLavez et nettoyez les moules (et les palourdes si vous en ajoutez), en veillant à bien retirer les barbes. Pelez les tomates (en les plongeant dans l'eau bouillante 30 secondes pour les attendrir… voir la recette… |
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Zuppa di Pesce à la GallipolinaLa première chose à faire est de demander à votre poissonnier de nettoyer, d'écailler et de lever les filets de tous vos poissons et de vos seiches. Cela vous simplifiera grandement la vie… recette… |
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Timballo di patate, riso, courgettes et cozzeNettoyez et grattez les moules en prenant soin de retirer leurs barbes et mettez-les dans une poêle avec quelques feuilles de persil, une tomate cerise, un morceau d'ail, un peu d'huile d'olive et... allez à la recette... |
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TaieddhaNettoyer les moules et les ouvrir en les laissant attachées à leur demi-coquille. Jeter les coquilles vides. Égoutter et réserver le jus de cuisson… voir la recette… |
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Crevettes à la GallipolinaDécortiquez les crevettes et humidifiez-les avec de l’huile. |
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Cuisson au fourNettoyez soigneusement les moules, retirez la coquille supérieure et placez-les dans un plat allant au four. Préparez un mélange très fin de chapelure, de fromage, de poivre, d'origan, d'ail, de persil et d'un peu de… voir la recette… |
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Calamars RipieniNettoyer les calamars en retirant la vessie encreuse, les yeux et la bouche. Hacher finement les tentacules avec l'ail et le persil. Bien mélanger l'œuf battu, le sel, le poivre et deux poignées de… aller à la recette… aller à la recette… |
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Poisson au Pomodoro FrescoFaites cuire le poisson à la vapeur pendant environ 20 minutes. Laissez refroidir, puis retirez les arêtes. À part, coupez les tomates en petits dés et mélangez-les avec le basilic, l'ail et les olives noires…voir la recette… |
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