Viandes et plats végétariens de seconde main
![]() |
Un Triomphe d'ÉtatLavez tous les légumes, puis coupez-les en dés, sauf les courgettes (coupées en bâtonnets) et les tomates en quartiers semi-circulaires. Faites cuire les haricots 5 à 6 minutes dans une eau bouillante salée… voir la recette… |
![]() |
Farci d'Agnello et PiselliDans une grande cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'agneau. Ajouter l'oignon et, lorsqu'il est tendre, ajouter le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool, puis ajouter l'ail, l'eau… voir la recette… |
![]() |
Bombette de MaialeDisposez les morceaux de porc et assaisonnez-les de sel et de poivre. Parsemez d'un peu de persil et de romarin, puis ajoutez une cuillère à café de fromage râpé ou des morceaux de fromage fondu… voir la recette… |
![]() |
Agnello et pommes de terre au fourFaites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte allant au four et faites revenir rapidement les côtelettes d'agneau. Retirez-les et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettez les côtelettes d'agneau et ajoutez un peu de… voir la recette… |
![]() |
Fleurs de courgettes Ripieni de Villa EliaÉcrasez les pommes de terre bouillies et ajoutez le fromage râpé, la marjolaine et l'œuf battu, en mélangeant bien. Garnissez les fleurs de courgettes avec ce mélange, disposez-les dans un plat allant au four, parsemez de… voir la recette… |
Antipasti - Pâtes - Viandes et Végétariens - Poissons et Fruits de Mer - Desserts - Plats Uniques