Antipasti
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Poivrons au fourEnfournez les poivrons à four chaud pendant environ une demi-heure, jusqu'à ce que leur peau commence à noircir. Sortez-les, laissez-les refroidir, puis épluchez-les. Coupez-les en lanières d'environ 5 cm de large. Graissez le fond d'une plaque de cuisson avec… voir la recette… |
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Melenzane RipieneCoupez vos aubergines en deux dans le sens de la longueur, placez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes puis sortez-les.Lorsqu'ils sont suffisamment refroidis pour être manipulés, récupérez la pulpe et hachez-la. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et… voir la recette… |
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Polpi dans UmidoDemandez à votre poissonnier de nettoyer et de couper le poulpe en morceaux et en lanières. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'ail haché et le brin de romarin. Après quelques minutes, retirez le romarin… voir la recette… |
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Alici ArraganateDemandez à votre poissonnier de nettoyer et d'ouvrir les anchois comme un livre. Lavez-les et séchez-les. Versez un filet d'huile d'olive dans un plat en terre cuite et disposez les anchois, peau vers le bas, de manière à recouvrir le fond… voir la recette… |
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Polpette di MelanzaneLavez et coupez les aubergines en rondelles, puis plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont tendres, retirez-les et égouttez-les en appuyant légèrement pour bien les égoutter. Coupez-les en petits morceaux et placez-les dans un plat… voir la recette… |
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BruschettaLa bruschetta est un apéritif italien frais, simple et délicieux qui peut être préparé en quelques minutes et dégusté à tout moment de l'année... aller à la recette... |
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