Taieddha
Taieddha
(Taieddha est le nom que prend la tiella dans le Salento, où le riz est rarement utilisé et les pommes de terre sont toujours incluses)
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 oignon blanc
400 g de pommes de terre
250 g de riz
2 gousses d'ail
persil plat finement haché
percorino fraîchement râpé
poivre noir
800 g de moules
300 g de tomates à chair
Chapelure
CAZZETTA Huile d'olive extra vierge et sel
Procédure
Nettoyer les moules et les ouvrir en les laissant attachées à leurs demi-coquilles. Jeter les coquilles vides. Égoutter et réserver le jus de cuisson.
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Parsemez-les d'une tasse de fromage, d'une tasse de chapelure et de persil. Salez à votre goût et poivrez. Disposez la moitié des moules sur la demi-coquille, ajoutez le reste des pommes de terre et des oignons, puis recouvrez avec le reste des moules. Parsemez la couche supérieure du reste de fromage, de chapelure, de persil, de sel et de poivre. Arrosez du jus de cuisson des moules filtré et d'huile d'olive vierge extra. Enfournez pour 45 minutes (180 °C).
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