Farci d'Agnello et Piselli
Farci d'Agnello et Piselli

(Ragoût d'agneau et de pois)
Ingrédients (4 personnes)
800 g d'agneau coupé en cubes
400 g de petits pois (congelés si les petits pois nouveaux ne sont pas disponibles)
3 gousses d'ail entières
1 gros oignon haché
100 ml de vin blanc
1 verre d'eau
1 poignée de persil et de menthe hachés
1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
CAZZETTA Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
Procédure
Dans une grande cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'agneau. Ajouter l'oignon et, lorsqu'il est tendre, ajouter le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool, puis ajouter l'ail, l'eau, la menthe, le persil et le vinaigre. Assaisonner, couvrir et enfourner à basse température. Laisser cuire environ une heure et demie en surveillant de temps en temps pour éviter que la viande ne sèche. Si c'est le cas, ajouter un peu d'eau. Au bout de ce temps, ajouter les petits pois, bien mélanger, couvrir et enfourner à nouveau pendant environ 15 minutes. Servir avec du pain croustillant ou des pommes de terre vapeur à la menthe.
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