Poisson au Pomodoro Fresco

Poisson au Pomodoro Fresco

(Poisson aux tomates crues)

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 x 1,2 kg de dorade, de bar ou de vivaneau rouge
300 g de tomates rouges
12 petites olives noires
1 gousse d'ail
2 feuilles de basilic
CAZZETTA Huile d'olive extra vierge
sel et poivre au goût

Procédure

Faites cuire le poisson à la vapeur pendant environ 20 minutes. Laissez refroidir, puis retirez les arêtes. À part, coupez les tomates en petits dés et mélangez-les avec le basilic, l'ail et les olives noires. Assaisonnez de sel, de poivre et d'huile, puis laissez mariner 1 heure. Disposez les filets sur une assiette et garnissez de la préparation à la tomate. Servez à température ambiante avec un filet d'huile d'olive vierge extra CAZZETTA Spontaneo ou Prezioso.

Antipasti - Pâtes - Viandes et Végétariens - Poissons et Fruits de Mer - Desserts - Plats Uniques