Fleurs de courgettes Ripieni de Villa Elia
Fleurs de courgettes Ripieni de Villa Elia
(Fleurs de courgettes farcies)
Ingrédients (pour 4 personnes)
12 fleurs de courgettes
2 pommes de terre bouillies
1 poignée de pecorino râpé et 1 de parmesan
1 cuillère à café de marjolaine
Quelques cuillères de chapelure
Un peu d'huile d'olive extra vierge CAZZETTA
1 œuf
Procédure
Écrasez les pommes de terre bouillies et ajoutez le fromage râpé, la marjolaine et l'œuf battu, en mélangeant bien. Garnissez les fleurs de courgettes de ce mélange, placez-les dans un plat allant au four, saupoudrez de chapelure et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez ensuite à four moyen jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante.
Cette recette est reproduite avec l'aimable autorisation de Raffaella Curiel , dont le livre, Lo Stile in Cucina , comprend la recette ci-dessus, dédiée à Villa Elia .
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