Cuisson au four
Cuisson au four
(Moules gratinées)
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 kg (2¼ lb) de moules
100 g (¾ tasse) de chapelure
50 g (¼ tasse) de fromage Grana, râpé
1 gousse d'ail hachée
1 brin de persil italien haché
une pincée d'origan
CAZZETTA Huile d'olive extra vierge
poivre au goût
Procédure
Nettoyez soigneusement les moules, retirez la coquille supérieure et placez-les dans un plat allant au four. Préparez un mélange très fin de chapelure, de fromage, de poivre, d'origan, d'ail, de persil et d'un filet d'huile d'olive vierge extra INVICTUS. Mélangez bien et garnissez les moules. Enfournez à 200 °C pendant environ 5 minutes et servez chaud.
Antipasti - Pâtes - Viandes et Végétariens - Poissons et Fruits de Mer - Desserts - Plats Uniques