Bombette de Maiale

Bombette de Maiale

(Fines tranches de porc farcies de fromage et d'autres gourmandises)

Ingrédients (pour 4 personnes)
16 médaillons de longe ou de fesse de porc finement tranchés (près du cou). Chaque morceau doit mesurer environ 8 cm x 8 cm ; il faudra peut-être le parer.
100 gr de fromage râpé (parmesan, pecorino ou autre) ou de petits morceaux de fromage fondant
150 g de jambon cru coupé en petits morceaux ou de viande hachée de bœuf ou de saucisse
Un brin ou deux de romarin
Une poignée de persil finement haché
Sel et poivre

Procédure
Disposez les morceaux de porc et assaisonnez-les de sel et de poivre. Parsemez d'un peu de persil et de romarin, puis ajoutez une cuillère à café de fromage râpé ou des morceaux de fromage fondant et un peu de jambon cru. Refermez chaque morceau en boule et enfilez-le sur une brochette (ce qui devrait les maintenir bien fermés).

Sortez pour un barbecue au charbon de bois et en 10 minutes, vous aurez de délicieuses petites bombes savoureuses pour impressionner vos amis !

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