Agnello et pommes de terre au four

Agnello et pommes de terre au four

(Agneau rôti et pommes de terre)

Ingrédients (pour 4 personnes affamées !)
8 côtelettes d'agneau épaisses
4 gousses d'ail
1 petit oignon
Quelques brins de romarin
600 g de pommes de terre coupées en tranches
CAZZETTA Huile d'olive extra vierge
300 g de tomates cerises
Une bonne poignée de chapelure
1 grand verre de vin blanc
Eau
Sel et poivre

Procédure
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte allant au four et faites-y revenir rapidement les côtelettes d'agneau. Retirez-les et faites-y revenir doucement les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettez les côtelettes d'agneau et ajoutez un peu de romarin, les tomates cerises (coupées en deux) et les gousses d'ail (entières). Mélangez bien et ajoutez le vin en veillant à bien faire fondre l'alcool. Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en rondelles. Salez et poivrez, mélangez bien, puis couvrez d'eau tiède. Enfournez à four moyen pendant environ 30 minutes (en veillant à ce que la cuisson ne sèche pas), ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres. Couvrez ensuite de chapelure et placez sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

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